aeterna.ru/test.php?link=tests:57027
В преддверии Нового Года то, что надо! Маленькая тайна в конце.
Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » микс из тестов » Елочный шарик
aeterna.ru/test.php?link=tests:57027
В преддверии Нового Года то, что надо! Маленькая тайна в конце.
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в отдыхе."
Может стоит расслабиться? А то всё работаешь, работаешь... Отдохни-и новый прилив сил и новые идеи обеспечены! Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть тёплый шарф ручной вязки.
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в том, чтобы искать."
Ты ещё не нашёл того, что принесёт тебе радость. Но надо продолжать "бороться и искать"-и терпение тебя вознаградит. Лучшим подарком на Новый Год для тебя могут быть наушники-может под любимую мелодию что-нибудь придёт в голову?.
О?! наушники? ммм, я честно говоря против них, хочу на старости лет своими ушами слышать а не спецустройствами)))
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в том, чтобы искать."
Ты ещё не нашёл того, что принесёт тебе радость. Но надо продолжать "бороться и искать"-и терпение тебя вознаградит. Лучшим подарком на Новый Год для тебя могут быть наушники-может под любимую мелодию что-нибудь придёт в голову?.
спс наушники уже есть)))
В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в твоей доброте."
Ты помогаешь всем вокруг. Твоя отзывчивость не знает границ! Ты просто любишь всех вокруг, и это отличает тебя от остальных.Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть животное.
В шарике был тонкий листок. Ты подняла его и прочла:
"Твоё счастье- в твоей доброте."
Ты помогаешь всем вокруг. Твоя отзывчивость не знает границ! Ты просто любишь всех вокруг, и это отличает тебя от остальных.Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть животное.
Не зря я загледелась на тех крольчат.....
Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть тёплый шарф ручной вязки.
его мне как раз и надо...все никак не дойду купить))
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » микс из тестов » Елочный шарик