Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием

Объявление

Внимание Уважаемые пользователи Наш форум переехал на новое место жительства Пароли у всех сменились потому просто запросите новый пароль на на Новом форуме Сам форум http://www.beatrisa.ru/ Восстановление пароля http://www.beatrisa.ru/index.php?act=Reg&CODE=10 Если пароль проходить не будет обращайтесь в ЛС к администратору Волку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Елочный шарик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

aeterna.ru/test.php?link=tests:57027

В преддверии Нового Года то, что надо! Маленькая тайна в конце.

0

2

В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в отдыхе."
Может стоит расслабиться? А то всё работаешь, работаешь... Отдохни-и новый прилив сил и новые идеи обеспечены! Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть тёплый шарф ручной вязки.

0

3

В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в том, чтобы искать."
Ты ещё не нашёл того, что принесёт тебе радость. Но надо продолжать "бороться и искать"-и терпение тебя вознаградит. Лучшим подарком на Новый Год для тебя могут быть наушники-может под любимую мелодию что-нибудь придёт в голову?. 

О?! наушники? ммм, я честно говоря против них, хочу на старости лет своими ушами слышать а не спецустройствами)))

0

4

В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в том, чтобы искать."
Ты ещё не нашёл того, что принесёт тебе радость. Но надо продолжать "бороться и искать"-и терпение тебя вознаградит. Лучшим подарком на Новый Год для тебя могут быть наушники-может под любимую мелодию что-нибудь придёт в голову?.

спс наушники уже есть)))

0

5

В шарике был тонкий листок. Ты поднял(а) его и прочёл(ла) :"Твоё счастье- в твоей доброте."
Ты помогаешь всем вокруг. Твоя отзывчивость не знает границ! Ты просто любишь всех вокруг, и это отличает тебя от остальных.Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть животное.

0

6

В шарике был тонкий листок. Ты подняла его и прочла:
"Твоё счастье- в твоей доброте."
Ты помогаешь всем вокруг. Твоя отзывчивость не знает границ! Ты просто любишь всех вокруг, и это отличает тебя от остальных.Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть животное. 

Не зря я загледелась на тех крольчат.....

0

7

Enigmatic написал(а):

Лучшим подарком на Новый Год для тебя может быть тёплый шарф ручной вязки.

его мне как раз и надо...все никак не дойду купить))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно