Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием

Объявление

Внимание Уважаемые пользователи Наш форум переехал на новое место жительства Пароли у всех сменились потому просто запросите новый пароль на на Новом форуме Сам форум http://www.beatrisa.ru/ Восстановление пароля http://www.beatrisa.ru/index.php?act=Reg&CODE=10 Если пароль проходить не будет обращайтесь в ЛС к администратору Волку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



второе блюдо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Цветик-семицветик
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Язык говяжий, картофель, молоко, масло олив., горчица, лимон, соевый соус. Для украшения блюда салат и паприка.
Кухня: русская
Количество порций: 4
Время приготовления: 2 часа

Рецепт
1. Отварить язык, очистить его под холодной водой, порезать тонкими ломтиками.
2. Сделать картофельное пюре.
3. На тарелку выложить салат, сверху в виде лепестков выложить ломтики языка и в центре выложить картофельное пюре горкой.
4. Делаем соус: горчицу 2 ложки смешать с 1 ложкой оливкового масла, 1 ложкой соевого соуса и соком половины лимона.
5. В центре пюре ложкой сделать углубление и аккуратно влиту туда соус. Края можно посыпать паприкой. Так же сбрызнуть соусом ломтики языка.
Приятного аппетита.
http://www.akmalko.ru/offers/recepies/7703.php

0

2

Плов по-узбекски (I)
Ингредиенты:  рис - 2 стакана, баранина (мякоть) - 300г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 луковица, жир - 100г, смесь красного молотого перца и барбариса - 1 ч.л., вода - 2 стакана.
Рецепт: Рис перебрать и замочить на 1.5-2 часа в подсоленной воде.

Баранину нарезать мелкими кусками. В толстостенной кастрюле (казанке, гусятнице) разогреть растительное масло, положить кусочки баранины, нашинкованную шинковать - резать на мелкие, узкие кусочки, обычно капусту
соломкой морковь и нарезанный тонкими кольцами лук; жарить еще 15-20 минут. Когда мясо покроется корочкой, влить кипяток, добавить специи и засыпают набухший в воде промытый рис. Рис осторожно разравнивают, ни в коем случае не перемешивают. Вода должна покрывать рис примерно на 1 см. Варят рис, не накрывая крышкой. Когда рис впитает всю воду и станет рассыпчатым, посуду закрывают крышкой и томят томить - готовить мясо или овощи в воде или в собственном соку на слабом огне
на слабом огне еще около 20 минут.

Готовый рис подают на большом блюде: вниз кладут рис, сверху - кусочки мяса.

0

3

Рецепт  второго блюда от Волка  Берём  кастрюлю наливаем в неё воды и ставим на плиту   Ждёмс когда она закипит  Потом солим её и высыпаем туда  Макароны  не забывая их мешать чтоб не слиплись  и опять Ждёмс Потом вываливаем это варево в друшлак и под холодную воду А потом ещё раз подогрев это можно есть с кепчуком http://i035.radikal.ru/0806/e8/977d7c8e1dcd.gif  Да вот ещё чем больше кастрюля тем больше варева А чем больше варева тем  больше на нём можно продержаться в ожидании возвращения женыhttp://s61.radikal.ru/i173/0811/91/e20cc9aa213a.gif И не забываете НЕ МЫТЬ посуду чтоб жена знала чем вы питались без неёhttp://i039.radikal.ru/0806/15/433521f66e58.gif

0

4

волк написал(а):

И не забываете НЕ МЫТЬ посуду чтоб жена знала чем вы питались без неё

http://i040.radikal.ru/0806/49/18578da88c9d.gif очень смешно))) только добавь в варево))) масло подсолнечное, так точно слипаться не будут и проскальзовать легче в желудок будут)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно