Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием

Объявление

Внимание Уважаемые пользователи Наш форум переехал на новое место жительства Пароли у всех сменились потому просто запросите новый пароль на на Новом форуме Сам форум http://www.beatrisa.ru/ Восстановление пароля http://www.beatrisa.ru/index.php?act=Reg&CODE=10 Если пароль проходить не будет обращайтесь в ЛС к администратору Волку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



пирожки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пирожки «Цветик-семицветик»

Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 500 г
вишня без косточек - 200 г
сахар - 100 г
яблоко - 1 шт.
изюм без косточек - 3 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки
творог - 100 г
мед - 2 ст. ложки
груша - 1 шт.
джем фруктовый - 100 г
масло сливочное - 40 г Способ приготовления рецепта:
Для вишневой начинки вишню пересыпьте сахаром и оставьте на 1–2 часа.

Для яблочной начинки яблоко мелко нарежьте, соедините с изюмом и орехами, добавьте творог, взбитый с медом, перемешайте.

Для грушевой начинки грушу нарежьте кубиками, соедините с джемом.

Тесто разделайте на небольшие шарики, раскатайте каждый в сочень. Уложите на них приготовленные начинки, сформуйте 1 круглый пирожок и 7 овальных .

Уложите пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставьте для расстойки на 15-20 минут и выпекайте при 180°С до образования золотистой корочки.

Готовые пирожки смажьте цветной глазурью и оформите кондитерской посыпкой.

0

2

Цветик-семицветик
  ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  средне 
КАЛОРИЙНОСТЬ:  низкая 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для вишневой начинки: вишню пересыпать сахаром и оставить на 1-2 часа.
Для яблочной начинки: яблоко мелко нарезать, соединить с изюмом и орехами, добавить творог, взбитый с медом, перемешать.
Для грушевой начинки: грушу нарезать кубиками, соеденить с джемом.
Тесто разделить на небольшие шарики, раскатать каждый в лепешку. Уложить на них приготовленные начинки, слепить один круглый пирожок и семь овальных. Уложить пирожки на смазанный маслом противень в виде цветка, оставить на 15-20 минут и выпикать при 180 градусах до образования золотистой корочки.
Готовые пирожки смазать цветной глазурью и оформить кондитерской посыпкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500г. готового дрожжевого теста, 200г. вишни без косточек, 100г. сахара, яблоко, груша, 3 ст.л. изюма без косточек, 2 ст.л. рубленных грецких орехов, 100г. творога, 2 ст. л. меда, 100г. фруктового джема, 40г. сливочного масла.

0

3

Пирог "Дед Мороз"

Тесто:
Мука 250г
Сливочноемасло 120г
Желтки 3шт
Сахар 80г
Лимонная цедра и пищевая сода
Помадка:
Белки 3шт
Молотые ядра грецкогоореха 100г
Сахарная пудра 100 г
Способ приготовления:
Из муки, сливочного масла, яичных желтков, сахара, тертой лимонной цедры и пищевой соды замесить песочное тесто и положить его в смазанный маслом и посыпанный мукой небольшой противень. Выпекать корж при средней температуре до полуготовности. Остывший пирог нарезать маленькими кусочками. Способ приготовления помады: яичные белки взбить в пену, перемешать с молотым орехом и сахарной пудрой.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно