Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием

Объявление

Внимание Уважаемые пользователи Наш форум переехал на новое место жительства Пароли у всех сменились потому просто запросите новый пароль на на Новом форуме Сам форум http://www.beatrisa.ru/ Восстановление пароля http://www.beatrisa.ru/index.php?act=Reg&CODE=10 Если пароль проходить не будет обращайтесь в ЛС к администратору Волку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одноклассники.ру

Сообщений 81 страница 90 из 105

81

Andrey написал(а):

мы уже давно про аську, а тебе всё хапуги мерещатся!)))

Но вы тыт полегче а то быстро схлопочите за флуд так что для вас всех лучше чтоhttp://s46.radikal.ru/i113/0811/ca/4faa2175eccd.gif  мне хапуги мерещаться

0

82

так вот, про "Одноклассников"...на чем мы остановились?

0

83

Enigmatic написал(а):

так вот, про "Одноклассников"...на чем мы остановились?

Мы остановились на том что я так и не услышал Какие плюсы есть у "Одноклассников"

0

84

ДЕД МОРОЗ
можно увидеть фото всех, кого нужно и не нужно :crazyfun:

0

85

Enigmatic написал(а):

ДЕД МОРОЗ
можно увидеть фото всех, кого нужно и не нужно

За этим идите на   сайт "однокласники

0

86

Смысл   не в том, чтоб поругать сайт или оценить его с точки зрения юзеров.
Смысл в оценке маркетинговой ситуации.
А ситуация такая.
- денег вложено уйма - реклама и в интернете, и в каждом КВНе (а это на первом канале стоит ого-го);
- деньги вложены в надежде на получение прибыли в будущем (логично);
- пик прироста прошел, скоро пойдет вообще спад (потеря интереса, надоедание, сисадмины, протестные реакции против чрезмерной рекламы и т.п.);
- инвесторы уже сейчас понимают, что проект не оправдался, т.к. проект до сих пор даже не окупается, а с учетом спада не окупится никогда - не говоря уж о прибылях.
В таких условиях инвесторы обычно прекращают инвестиции (что логично) и проект загибается сам собой.
Без инвестиций и самоокупаемости невозможно такую громаду тянуть. Там и хостинг, и обслуживание, и бэкапы, и администрирование - все денег стоит. Где их взять? Проект денег не дает. Инвесторы свалят. Все. Увольнение сотрудников, неуплата хостинга и конец.
И даже если всем 14 миллионам пользователей эта халява очень нравится и будет нравиться всегда - это не имеет значения. Никто не будет тратить кучу денег только ради того, чтобы это просто нравилось народу.
Вспомните 1999-2000 годы. Таких сервисов, которые набирали клиентов под надежду на будущие прибыли - было много. Все кончились.

Вариант с коммерциализацией Одноклассников возможен, но не похоже, что у них есть стратегия. Коммерциализировать надо было на подъеме - в прошлом году. Сейчас это лишь подхлестнет отток юзеров.

0

87

ДЕД МОРОЗ написал(а):

За этим идите на   сайт "однокласники

знаешь, а я долго сопротивлялась "Одноклассникам"
лишь после полугода или даже более того, как я узнала об Одноклассниках, я зарегистрировалась на них
и всего лишь потому, что мне было интересно, как сервис работает
была интересна система сообщений
то есть мне было интересно, почему страница не обновляется автоматически, а вот сообщение выскакивает
и только почтовик виндовс лив (система мгновенного оповещения о входящем и-мэйле или письме-оповещении, например, о новом сообщении на Одноклассниках) помог мне найти эту разницу во времени: между реальной доставкой сообщения и оповещении на Одноклассниках
вот такие дела
я в свое время и форум-то свой открыла из чистого любопытства, как все работает
заодно и с ХТМЛом начала баловаться, да скрипты под себя корректировать, взятые с форума поддержки
кстати, и в Фотошоп наконец-то залезла (захотела сама себе шапку нарисовать)
так что в принципе, совсем уж такого ужасного в них нет
но и обольщаться на их счет не стОит
подонков везде хватает
а школа осталах в школьных годах
я, кстати, так и говорила своим бывшим одноклассникам, когда те удивлялись, что я отвечаю на их сообщения, тогда как многие не отвечают
типа никому ничего не надо, не хотят общаться
люди дорогие! а что ж вы хотели? лет-то прошло!.........хм....14 уже прошло! нас раскидало по миру, кто где
в Америке, в Германии, Россия, Израиль....это те, о ком я знаю
да и я вот...умудрилась под солнце египетское спрятаться :D

0

88

ДЕД МОРОЗ написал(а):

Какие плюсы есть у "Одноклассников

держи один- только в одноклассниках много моих фоток...http://i059.radikal.ru/0811/ef/40dc40178ed1.gif
в мейле и то меньше...
а почему плюс? просто как-то не выставляю свои фотки...раньше не было современных, а теперь не хочеться...если одну выставлю-это уже праздник для некоторых)))ибо обычно уговаривают открыть личико)))

0

89

вредина написал(а):

держи один- только в одноклассниках много моих фоток...

Я тебе поставлю за каждое фото по плюсику и у тебя будет много плюсиков и ниже 5 тут тебе никто не поставят здесь нет завистников как там а у "одноклассников" ещё один минус http://s61.radikal.ru/i173/0811/91/e20cc9aa213a.gif

0

90

Enigmatic написал(а):

знаешь, а я долго сопротивлялась "Одноклассникам"
...

Enigmatic, полностью моя история - 100 проц!)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно