мы уже давно про аську, а тебе всё хапуги мерещатся!)))
Но вы тыт полегче а то быстро схлопочите за флуд так что для вас всех лучше что мне хапуги мерещаться
Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » болталка » Одноклассники.ру
мы уже давно про аську, а тебе всё хапуги мерещатся!)))
Но вы тыт полегче а то быстро схлопочите за флуд так что для вас всех лучше что мне хапуги мерещаться
так вот, про "Одноклассников"...на чем мы остановились?
так вот, про "Одноклассников"...на чем мы остановились?
Мы остановились на том что я так и не услышал Какие плюсы есть у "Одноклассников"
ДЕД МОРОЗ
можно увидеть фото всех, кого нужно и не нужно
ДЕД МОРОЗ
можно увидеть фото всех, кого нужно и не нужно
За этим идите на сайт "однокласники
Смысл не в том, чтоб поругать сайт или оценить его с точки зрения юзеров.
Смысл в оценке маркетинговой ситуации.
А ситуация такая.
- денег вложено уйма - реклама и в интернете, и в каждом КВНе (а это на первом канале стоит ого-го);
- деньги вложены в надежде на получение прибыли в будущем (логично);
- пик прироста прошел, скоро пойдет вообще спад (потеря интереса, надоедание, сисадмины, протестные реакции против чрезмерной рекламы и т.п.);
- инвесторы уже сейчас понимают, что проект не оправдался, т.к. проект до сих пор даже не окупается, а с учетом спада не окупится никогда - не говоря уж о прибылях.
В таких условиях инвесторы обычно прекращают инвестиции (что логично) и проект загибается сам собой.
Без инвестиций и самоокупаемости невозможно такую громаду тянуть. Там и хостинг, и обслуживание, и бэкапы, и администрирование - все денег стоит. Где их взять? Проект денег не дает. Инвесторы свалят. Все. Увольнение сотрудников, неуплата хостинга и конец.
И даже если всем 14 миллионам пользователей эта халява очень нравится и будет нравиться всегда - это не имеет значения. Никто не будет тратить кучу денег только ради того, чтобы это просто нравилось народу.
Вспомните 1999-2000 годы. Таких сервисов, которые набирали клиентов под надежду на будущие прибыли - было много. Все кончились.
Вариант с коммерциализацией Одноклассников возможен, но не похоже, что у них есть стратегия. Коммерциализировать надо было на подъеме - в прошлом году. Сейчас это лишь подхлестнет отток юзеров.
За этим идите на сайт "однокласники
знаешь, а я долго сопротивлялась "Одноклассникам"
лишь после полугода или даже более того, как я узнала об Одноклассниках, я зарегистрировалась на них
и всего лишь потому, что мне было интересно, как сервис работает
была интересна система сообщений
то есть мне было интересно, почему страница не обновляется автоматически, а вот сообщение выскакивает
и только почтовик виндовс лив (система мгновенного оповещения о входящем и-мэйле или письме-оповещении, например, о новом сообщении на Одноклассниках) помог мне найти эту разницу во времени: между реальной доставкой сообщения и оповещении на Одноклассниках
вот такие дела
я в свое время и форум-то свой открыла из чистого любопытства, как все работает
заодно и с ХТМЛом начала баловаться, да скрипты под себя корректировать, взятые с форума поддержки
кстати, и в Фотошоп наконец-то залезла (захотела сама себе шапку нарисовать)
так что в принципе, совсем уж такого ужасного в них нет
но и обольщаться на их счет не стОит
подонков везде хватает
а школа осталах в школьных годах
я, кстати, так и говорила своим бывшим одноклассникам, когда те удивлялись, что я отвечаю на их сообщения, тогда как многие не отвечают
типа никому ничего не надо, не хотят общаться
люди дорогие! а что ж вы хотели? лет-то прошло!.........хм....14 уже прошло! нас раскидало по миру, кто где
в Америке, в Германии, Россия, Израиль....это те, о ком я знаю
да и я вот...умудрилась под солнце египетское спрятаться
Какие плюсы есть у "Одноклассников
держи один- только в одноклассниках много моих фоток...
в мейле и то меньше...
а почему плюс? просто как-то не выставляю свои фотки...раньше не было современных, а теперь не хочеться...если одну выставлю-это уже праздник для некоторых)))ибо обычно уговаривают открыть личико)))
держи один- только в одноклассниках много моих фоток...
Я тебе поставлю за каждое фото по плюсику и у тебя будет много плюсиков и ниже 5 тут тебе никто не поставят здесь нет завистников как там а у "одноклассников" ещё один минус
знаешь, а я долго сопротивлялась "Одноклассникам"
...
Enigmatic, полностью моя история - 100 проц!)
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » болталка » Одноклассники.ру