Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием

Объявление

Внимание Уважаемые пользователи Наш форум переехал на новое место жительства Пароли у всех сменились потому просто запросите новый пароль на на Новом форуме Сам форум http://www.beatrisa.ru/ Восстановление пароля http://www.beatrisa.ru/index.php?act=Reg&CODE=10 Если пароль проходить не будет обращайтесь в ЛС к администратору Волку

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одноклассники.ру

Сообщений 91 страница 100 из 105

91

Andrey
:D и нас таких много!

0

92

ДЕД МОРОЗ написал(а):

Я тебе поставлю за каждое фото по плюсику

ты же должен знать, что я за ними не гонюсь

0

93

Пользователи популярный социальной сети «Одноклассники» собираются объявить бойкот ресурсу в знак протеста против массового введения платных сервисов на сайте.

Для координации действий протестующих в интернете был создан специальный сайт - nash-protest.ru. Всего за три дня с воскресенья, 14 декабря, его посетили уже почти 4 тыс. человек.

Организаторы бойкота предлагают своим сторонникам воздержаться от посещения сайта «Одноклассников» в период с 23 по 25 декабря. После этого планируется объявить «период молчания» – с 25 декабря по 31 января – «максимально понизить активность, платно не регистрироваться, заходить как можно реже, не пользоваться платными услугами, не добавлять фото». С 1 февраля пользователям «Одноклассников» предложено «массово идти регистрироваться» в другую социальную сеть – «Вконтакте».

Ранее по теме:
Социальная сеть «Одноклассники» стала платной
Как говорится в сообщении на сайте, таким образом пользователи «Одноклассников» собираются выразить протест против введения новых сервисов – платной оценки фотографий, платного отключения «ленты активности», а главное – платной регистрации новой анкеты.

Напомним, плата за регистрацию нового пользователя на «Одноклассниках» была введена 31 октября. Создатели сети объяснили эту меру необходимостью бороться со спамом.

Источник: Homepage.ru

0

94

Подводные камни "ВКОНТАКТЕ" и "ОДНОКЛАССНИКИ"
Диалог двух приятелей, которые давно не виделись и вот случайно столкнулись на улице.

- Привет! О, какие люди! Как ты? Как дела?

- Привет! Как неожиданно тебя встретить! Я сейчас бегу, даже номер не успеваю твой записать, найди меня Вконтакте!

Знакомая ситуация? А ведь по статистике, каждый пятый человек имеет анкету на сайте общения одноклассников. А каждый второй из этого числа проводит там сутки напролет. А знаете ли вы, что на этих сайтах за вами может быть объявлена охота?

Повальное увлечение сайтами интерактивного общения, такими как Одноклассники, Вконтакте, Мой круг, Мой мир и тому подобное захватило уже все регионы России. И это с той оговоркой, что первые подобные сайты появились в 2005 году. Но за два года интерес к ним стал настолько повсеместным, что эти ресурсы давно уже обошли по рейтингу посещаемости всевозможные сайты знакомств, форумы по интересам и специализированные чаты.

Каждый день сайты для одноклассников посещает три миллиона человек, люди не выходят из них ни на работе, ни дома, а многие даже в дороге предпочитают оставаться на связи с помощью КПК, смартфонов и ноутбуков, подключенных к Интернету. У некоторых желание зайти на свою страничку и проверить не оставил ли кто-нибудь тебе письмо, психологически пересиливает страх получить нагоняй от начальника, пропустить важные сведения, опоздать на важную встречу.

Мы действительно радуемся, находя на сайте своего одноклассника, с которым не общались уже лет десять, хотя оба понимаем, что и не будем общаться. Ведь с теми людьми, которые нам интересны, мы продолжаем общение вживую, а не интерактивно. И, как правило, дальше двух-трех сообщений с обеих сторон, дело не идет, и мы снова благополучно забываем друг о друге.

О сайтах общения одноклассников ходит множество слухов. Причем, распространяются они на самих же сайтах, подогревая еще больший интерес к данной форме общения. Вроде и рекламы на них нет, и история их создания опутана тайной, и, поговаривают, что их поддерживают верхушки нашей власти. Все это вызывает жаркие споры, делая обсуждаемый предмет героем, либо гонимым (за которого хочется заступиться) либо национальным (которому хочется петь оды). Но результат всегда один и тот же - происходит самая эффективная реклама, та, которая передается из уст в уста.

Последнее время психологи задумались над тем, что в обществе появляется так называемый симптом зависимости от Вконтакте , самого популярного в России на сегодняшний день сайта интерактивного общения. Они утверждают, что, если вы проводите в день более часа на подобных сайтах, то у вас в ближайшее время выработается потребность в интерактивном общении. Постепенно она вытеснит необходимость реального общения. И все же, сколько времени проводить на подобных ресурсах, каждый решает сам за себя, только вот некоторые умудрились превратить гуляние на просторах Одноклассники.ру или же Мой Круг.ру в полезную работу.

Так, например, кредиторы пустились отыскивать своих заемщиков на подобные сайты. На сайте специально обученная девушка размещает анкету и начинает искать одноклассников , а вернее - должников. При этом кредиторы, что называется, бьют по живому. Ведь с точки зрения реальных имен и реального общения сайты типа Одноклассники являются идеальным ресурсом. По словам психологов, когда человек возвращается в детство, он раскрепощается и становится более открытым для получения от него нужной информации. Причем, подставное лицо должно добиться от заемщика номер мобильного, настоящий адрес, реальное место работы. Пусть даже ради этого придется лично встречаться, разыгрывая из себя друга .

Сколько еще продлится бум Вконтакте и Одноклассников , неизвестно. Может общество, вдоволь наигравшись интерактивным общением и возвращением в прошлое, начнет наоборот требовать жизни сегодня , в реальном времени. А может, психологи правы, говоря, что возвращаться в приятные минуты прошлого, как-то школа или студенческие годы, человек будет всегда и с удовольствием. А как считаете Вы?

Оксана ГОЛОС

0

95

Сеодня хотел заглянуть в Одноклассники Но каспер меня не пустил  Ругается обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.gen (модификация) Скрипт: http://odnoklasdniki.ru/[1]
обнаружено: троянская программа Trojan-Downloader.JS.gen (модификация) Скрипт: http://odnoklasdniki.ru/[2]
Trojan-Downloader.JS.Gen
Другие названия
Trojan-Downloader.JS.Gen («Лаборатория Касперского») также известен как: VBS/Psyme (McAfee),   Downloader.Trojan (Symantec),   Troj/Psyme-BB (Sophos),   JS/Ject.A* (RAV),   JS_ZEROLIN.A (Trend Micro),   TR/Dldr.JS.Smal.T.1 (H+BEDV),   JS/Psyme.AC@dl (FRISK),   JS/Psyme (Grisoft),   Exploit.ADODB.Stream.Gen (SOFTWIN),   Trojan.Dropper.JS.Zerolin-7 (ClamAV),   Trj/Small.BQ (Panda),   VBS/TrojanDownloader.Psyme.NAF (Eset) Детектирование добавлено 12 май 2005 15:02 MSK
Обновление выпущено 12 май 2005 15:52 MSK
Поведение Trojan-Downloader, троянский загрузчик

Trojan-Clicker — интернет-кликеры
Семейство троянских программ, основная функция которых — организация несанкционированных обращений к интернет-ресурсам (обычно к веб-страницам). Достигается это либо посылкой соответствующих команд браузеру, либо заменой системных файлов, в которых указаны «стандартные» адреса интернет-ресурсов (например, файл hosts в MS Windows).

У злоумышленника могут быть следующие цели для подобных действий:

увеличение посещаемости каких-либо сайтов с целью увеличения показов рекламы;
организация DoS-атаки (Denial of Service) на какой-либо сервер;
привлечение потенциальных жертв для заражения вирусами или троянскими программами.
Trojan-Downloader — доставка прочих вредоносных программ
Троянские программы этого класса предназначены для загрузки и установки на компьютер-жертву новых версий вредоносных программ, установки «троянцев» или рекламных систем. Загруженные из интернета программы затем либо запускаются на выполнение, либо регистрируются «троянцем» на автозагрузку в соответствии с возможностями операционной системы. Данные действия при этом происходят без ведома пользователя.

Информация об именах и расположении загружаемых программ содержится в коде и данных троянца или скачивается троянцем с «управляющего» интернет-ресурса (обычно с веб-страницы).

Trojan-Dropper — инсталляторы прочих вредоносных программ
Троянские программы этого класса написаны в целях скрытной инсталляции других программ и практически всегда используются для «подсовывания» на компьютер-жертву вирусов или других троянских программ.

Данные троянцы обычно без каких-либо сообщений (либо с ложными сообщениями об ошибке в архиве или неверной версии операционной системы) сбрасывают на диск в какой-либо каталог (в корень диска C:, во временный каталог, в каталоги Windows) другие файлы и запускают их на выполнение.

0

96

Я так же есть..бываю редко..в основно общаюсь с теми, кто далеко и интересен, что в одноклассниках, что вконтакте..

0

97

voron написал(а):

что вконтакте..

я от туда ушла)) первая причина: вирусы постоянные,много знакомых пострадало. и главное,это мне там скучно. вконтакте расчитан на молодую аудиторию, ну там видио и все такое))) мне одноклассников-в виде еще одной почты и форума хватает.

+1

98

Цветик-Семицветик:...

то же самое и у меня! :yep:

0

99

Ну, я эти ресурсы опредил как инструмент общения с одноклассниками и коллегами, с кем нет возможности часто встречаться и не более...а скучно-не скучно - даже и не задумывался, мне вообще скучно не бывает, грустно-да, бывает

0

100

Пользователи «Одноклассников» 23 декабря начали бойкот крупнейшей в России социальной сети. Они требуют отменить плату за отключение услуги «Лента активности друзей», а также за регистрацию новых пользователей. Бойкот, который координируется на сайте «Наш протест», пройдет в несколько этапов. С 23 по 25 декабря протестующие постараются вообще не заходить на «Одноклассников». С 25 по 31 января они снизят свою активность на сайте до минимума и не будут пользоваться платными услугами. С 1 февраля планируется уход пользователей в другие социальные сети. До 10 февраля участники бойкота будут ждать реакции администрации. Платную регистрацию «Одноклассники» ввели в конце декабря, назвав это вынужденной мерой, защищающей пользователей от спамеров. Также недавно была запущена подключенная «Лента активности друзей», показывающая все публичные действия знакомых пользователей… В частности, в ней видно, кто с кем "дружит" или перестал "дружить", кто кому написал сообщение в форум, а также кто в какую группу вошел.

Новый сервис вызвал волну протеста. Пользователи создали группы с требованием позволить бесплатно отключать "Ленту активности друзей". Эти группы, насчитывающие в совокупности свыше 200 тысяч участников, были удалены администрацией.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно