Ну вот сначало своруй миллион а уж потом предлагай королеве свои услуги Даже если и не удовлетворишь то хоть миллион после тебя останется
это точно))))))
Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » Давайте познакомимся » Азалия пришла к вам
Ну вот сначало своруй миллион а уж потом предлагай королеве свои услуги Даже если и не удовлетворишь то хоть миллион после тебя останется
это точно))))))
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова из стен двора.
"Модератор", - подумал Штирлиц.
Штирлиц ходил по улицам и увидел маляра, которой чистит все нецензурные слова из стен двора. "Модератор", - подумал Штирлиц.
У нас все хорошо.......в четверг вернулся муж с командировки......в пятницу ходили по магазинам........купили мне и мужу зимнюю обувь.......дочке как обычно игрушки))).......в субботу купила себе бриджи и новую кофточку........потом делали продуктовые закупки.........а вечером в субботу ходили на американский джаз , пела Дебора Браун.......муж сидел балдел.......а я .....да нихера не поняла и непонимаю этот джаз........денег только жаль потраченых.........всего один час длился концерт и я от него в шоке.......думала будет лучше.......В воскресенье наш папа был именинником и мы позвали гостей........естесно готовили и тд......готовила в основном моя мама......тк мне с дочкой надо было ехать на занятия.......но когда приехала пришлось малость попахать.........накрывать нарезать и тд.........посидели хорошо, поели попили.......как классно когда муж не пьет.......осталась довольна, сама вино попила)))))........приезжала сестра с дочкой.......и мы уболтали их оставить дочь у нас..........девченки набесились, накупались........еле уснули.....и еще сегодня с утра пораньше играть.......гулять........потом в кафе поехали......там наигрались.......еле растались.......ну мы счас надеемся будут чаще оставлять её у нас.....Вчера ездила в центр занятости, заполнила анкету и завтра поеду вставать на учет..............такие вот новости....А что нового у вас?
В обчем выкладываю свои новости...........С работой не везет......позавчера зуб разболелся и я поехала в стоматологию лечить.......( больной был один , а казалость три...)
ну и решили лечить не тот зуб..........наложили мышьячную пасту и отправили на 5 дней домой.........а как ток отошел укол........я только и успевала глотать анаболики........и выть от боли........вчера утром с опухшей щекой и невыносимой болью поехала обратно в стоматологию.......где посмотрели внимательно снимок и увидели больной корень........и отправили на удаление......где мне неповезло с врачем.......во первых больно поставила укол..........и выдернула зуб тоже больно......После того как выдернули доехала домой как чумная и свалилась с высокой температурой 39........до самого вечера лежала без сил..........И сейчас сижу опухшая и больной десной
Ой бедненькая как мне тебя жалко Когда зубы болят просто хочется на стену лезть и выть на луну Ты давай лечи свои зубки и выздоравливай
И сейчас сижу опухшая и больной десной
ничего себе!
желаю тебе скорейшего выздоровления!
ничего себе! желаю тебе скорейшего выздоровления!
пасибки
Всем Доброго дня а вот и я
Азалия
приветик! как самочувствие?
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » Давайте познакомимся » Азалия пришла к вам