Да нет просто пробил твой айпишник узнал кто ты откуда потом пошёл к вам на форум и внимательно почитал там
какие трудности)а спросить было не легче?))) и что почитал там?
Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » болталка » Флуд
Да нет просто пробил твой айпишник узнал кто ты откуда потом пошёл к вам на форум и внимательно почитал там
какие трудности)а спросить было не легче?))) и что почитал там?
а вот уроки усваиваю. и не допускаю того, что бы повторялось.
Усвоение урока и есть память. А ты говоришь - "забываю".
я вот не понимаю, зачем врать и давать надежду
Полностью солидарен. Тоже не понимаю - зачем врать. Врать надо только в одном случае - когда этим можно что-то исправить, или не допустить чего-то более худшего. Во всех остальных случаях ложь не приемлю.
а я бросаю, ибо надо это кому-то делать, когда отношения сошли на нет
Теперь всё встало на свои места. Если так, то всё правильно. Но всё-таки может тебе сменить категорию мужчин-тюфяков и неудачников на какую-то другую? Хотя бы для сравнения. ИМХО конечно.
я устала быть сильной рядом с мужчиной...хочеться быть слабой, быть за сильной спиной.
Ещё чего захотела Для этого нодо стать мужчиной чтоб быть за сильной спиной
Ну что такое Вы давайте админы решите где можно флудить а то есль тут по теме
"Для кого женщина рожает?"
То я пойду пофлужу там Так сказать взаимная плюшка будет Надоели эти ваши проблемы я хочу тут отдохнуть
примеру, зачем обречённому больному говорить о том, что у него нет шансов
а я бы хотела знать.ибо прожила жизнь так, что бы не оглядоваться на будущее.
Боюсь с этим уже ничего не поделаешь, процесс необратим.
с какого времени он стал таким? вот встречалась с мужчиной на 10 лет старше меня, но и его этот процесс захватил...а если мужчина старше меня будет на 20 лет, то и его затронет процесс?
Ну что такое Вы давайте админы решите где можно флудить а то есль тут по теме
это распоряжение админа.что бы там не флудили.все переносили сюда)
[взломанный сайт]
ОтсТАНЬ
ОтсТАНЬ
а я бы хотела знать.
А я нет. Видишь ли, я просто был в такой ситуации, когда врачи считали меня практически безнадёжным. По их мнению. И если бы они мне тогда об этом сказали, кто его знает, как бы всё повернулось. А так я и сам жив остался и их удивил.
с какого времени он стал таким? вот встречалась с мужчиной на 10 лет старше меня, но и его этот процесс захватил...
Это не в один день произошло. Наиболее явно этот процесс проявился и стал активно прогрессировать в последние примерно 100 лет. С тех пор, как женщины стали получать всё больше и больше прав. Сначала одели штаны, потом стали заниматься спортом, выполнять тяжёлую работу, пошли в политику и в армию... Т.е. практически отобрали у мужчин часть их естественных обязанностей. Мужчины поначалу сопротивлялись, но потом посмотрели - а что ж плохого в том, что женщины вместо них гвозди забивать будут, шпалы таскать, бабки зарабатывать, родину с оружием в руках защищать. В общем часть мужчин примитивно спряталась за спины женщин. И таких становится всё больше и больше. Так же как всё больше и больше становится женщин, желающих заняться мужскими делами. Мы, и мужчины и женщины, теряем основные признаки своего пола данные нам богом или природой. Кого тут винить, не знаю. Наверное нашу общую недоразвитость, как нравственную, так и интеллектуальную.
ОтсТАНЬ
Татьяна, мой ответ в ту тему явно не вписывался, поэтому я его сам сюда и перенёс.
. А так я и сам жив остался и их удивил.
не.если бы финал был бы все же такой, что я 100% умираю...то осмелилась бы делать то, что не осмеливаюсь сейчас...ушла бы с работы, ибо дни последние проводить только за работой кащунственно...прыгнула бы с парашютом, забралась бы на вершину горы, прыгнула с тарзанке...и т.д.... этого не могу себе позволить, ибо боюсь высоты.да еще боюсь сердце не выдержит...а так терять нечего. месяцем раньше, месяцем позже умру.
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » болталка » Флуд