всем всем привет!!!!!!!!!!
Привет можешь быть тут целые сутки мы будем только рады
Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » болталка » Флуд
всем всем привет!!!!!!!!!!
Привет можешь быть тут целые сутки мы будем только рады
Tori-xxx
привет-привет!
AndreyАндрюша! ты поаккуратнее!
я стараюсь.
..просто не всегда получается..
и где же наши парни? такую красу не видят!
Судя по тому, что пишет Настёна, с парнями у неё всё в порядке.
после того, как мы расстались, этот хам, поставил её в "в контакте"!
Это он видимо от отчаяния...
пардон за отсутствие, меня тут лишили тырнета, вот выпросила на 5 минут, чорт....
пардон за отсутствие, меня тут лишили тырнета, вот выпросила на 5 минут, чорт....
Второй надо иметь чтоб с мужем не драться
Это он видимо от отчаяния...
А ещё по тому, что он дурак. Верит в свою безнаказанность. Самодовольный эгоист. Он постоянно кичится тем, что его "на районе" все крутые пацаны знают и уважают. А на деле он трепло и самодур. Он никогда не признается своим "корешам", что я у него брала в рот, после того, как он входил в мою попу. По его дурацкому закону, с такой как я даже целоваться нельзя. Но целовался, лицемер.
Но всё же, мне с ним было хорошо... пусть я ошиблась, ну и что... сама виновата. Я не держу на него зла, пусть катится на все четыре стороны.
Он никогда не признается своим "корешам",
Тогда ты скажи во будет тогда ему подлянка А фотка супер и не фига стесьнятся Пусть мужики смотрят и облизываются
Ой. Да не нужен он мне. Пусть живёт и радуется. Есть же поговорка "чем выше залезешь, тем больней упадёшь", а этот малчик весь из своего "Я" состоит.
Да и город у нас не самый большой. Здесь очень легко переступить грань и стать "известной шалавой", а такой прикол мне ни к чему обсалютно. Мужики - те ещё сплетники!
Вы здесь » Форум настоящих друзей-это победа разума над тщеславием » болталка » Флуд